加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > news    淘宝:搜店铺“喜玉米生活馆”

小吴喊大家来领分红咯(2015年5月)!

时间:2015-06-09 19:59:52  来源:喜玉米  作者:xiumi.com

  喜玉米生活馆的消费者们,小吴喊大家来领分红咯!
  2015年5月份生活馆分红首发,购物即享分红,年年发月月有,不仅仅是一辈子的承诺。

  生活馆的新老客户都可以开始领取分红了,领取流程请扫图片中的二维码查看(喜玉米生活馆消费者分红领取流程[dwz.cn/ORgGS]),简单的说起来就是先注册,然后去生活馆拍下分红商品,小吴就会在后台进行处理,完成分红的发放,当然您也可以几个月累积一起领取,都是可以的。

  就2015年5月的分红来说,消费者的分红年化收益率约为0.4%—3%)(极少数低于0.4%)[消费者分红年化收益率=365×消费者分红/(消费者消费额×30),2015年5月份的计算是按当月的分红及当月的消费额计算的,如果是老客户以及下月的分红则按当月分红(当月分红的计算参见小吴财富资源分享计划-消费者)和累积消费额计算],总体高于现行工行活期存款利率0.35%,有的则与现行工行一年定期存款利率3%持平。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
小吴喊大家来领分红咯(2015年5月)!
小吴喊大家来领分红咯
喜玉米生活馆——一家具有投资价值的生活超市
喜玉米生活馆——一家
小吴财富资源分享系统——小吴邀您一起分享财富资源盛宴!
小吴财富资源分享系统
小吴财富资源分享计划(消费者)——小吴邀您一起分享财富资源盛宴!
小吴财富资源分享计划
相关文章
栏目更新
栏目热门