加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > news

小吴财富资源分享计划(消费者)——小吴邀您一起分享财富资源盛宴!

时间:2015-05-01 11:55:06  来源:喜玉米  作者:xiumi.com

  小吴财富资源分享计划(消费者)

  生活馆招募消费者咯!小吴邀您一起分享财富资源盛宴!

作为生活馆的消费者,您可以得到:
  1.优质的产品和服务
  生活馆中的各种产品和服务都很优质,您可以尽情挑选,满足自己所需。
  2.终身累积可继承转让的财富(分红)
  如果您是消费者,那么您的每一次消费都是在给生活馆(xiumi.com/shop)投资,生活馆会根据您的消费额来给您发放定期和不定期的分红(该分红是终身累积可继承可转让的,您消费了就是投资了,作为投资人,您可以分享生活馆的繁荣果实,您成就了生活馆,生活馆必然给您回报)。具体的分红方案是生活馆总销售额(分红期间内)×A%×您的消费额(分红期间内,闲置处理的物品不算在内)/生活馆总销售额(分红期间内)。A的取值根据生活馆的盈余和您对生活馆利润的贡献度和关联度(即是生活馆的直接客户还是推广人介绍来的)来决定,很明显生活馆的生意越好,您能拿到的分红就越多。
  分红考虑按月度、年度发放,发放平台为官网(xiumi.com)。

  作为生活馆的消费者,您需要做的是:
  1.去官网(xiumi.com)注册,因为分红会在官网上发放。
  2.在生活馆三大平台上[淘宝店(搜店铺“喜玉米生活馆”、微信朋友圈(18603613176)和官网(xiumi.com/shop)),优先级别由高到低排序,意即在靠前平台购物的客户将会优先享受各种优惠活动及服务。]消费(代理的直接下级客户无法享受分红,只有在生活馆三大平台上有成单消费的客户才能享受分红)。

  作为生活馆的消费者,必须忠于生活馆,如果出现诋毁生活馆的言行,将取消您享受分红的资格,但是您还是可以继续购买生活馆的优质产品和服务。

  小吴财富资源分享计划(消费者)[2015.5.17/5.18/5.22/6.3/6.21/7.17有修订]自2015年5月1日期开始实行。

  生活馆三大平台购物流程

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
银联云闪付 全民惠享62折
银联云闪付 全民惠
中国银联:银联云闪付二维码支付最高优惠5元+满30元立减6.2元(7月31日截止)
中国银联:银联云闪付
银联钱包:升级支付 简单生活 大润发满11减10(新用户专享,6月1日截止)
银联钱包:升级支付
银联钱包:升级支付 简单生活 送你16元银联红包(新用户专享,6月8日截止)
银联钱包:升级支付
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门