加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 股票

627关注股票

时间:2016-06-27 03:19:14  来源:喜玉米  作者:xiumi.com

  个人观点,仅供参考。

  627感觉大盘不乐观,要提高警惕,624的下跌幅度不一定能马上回补。翻看了一下624的跌幅榜选了一些票,有效也看不准,中文在线和全通教育是之前关注过的票,看看这些票近期的走势怎么样。还是在学习阶段,花的时间比较少,感觉已经被同行的朋友们拉的很远了,要加油了!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
银联钱包:呷哺呷哺满50元减10元(62开头银联卡,510-726)
银联钱包:呷哺呷哺满
银联钱包:万达影城高端信用卡1元观影(62开头银联高端信用卡,101-1231)
银联钱包:万达影城高
银联钱包:万达影城1元吃爆米花云闪付(银联云闪付,430-630)
银联钱包:万达影城1
价高时有货,价低时有钱
价高时有货,价低时有
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门