加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 股票

价高时有货,价低时有钱

时间:2016-06-26 02:06:07  来源:网络  作者:xiumi.com

  把我一个朋友的话分享给大家,也许这话早就存在,不过我是从他那里看到的。

  这位朋友应该也是经历过大起大落的,经历也有着传奇色彩。他喜欢思考喜欢写一些东西,写的东西都还挺有道理的,每次我去看都能有一些收获,不过我倒不是经常去。他之前是从商的,股票似乎没有涉猎。但他说的“价高时有货,价低时有钱”在股市中也同样适用,确实可以拿来借鉴。

  正所谓一通百通,天下大道可能都是相同的,做好一样其他的你也能知晓一二。

  这句话具体怎么运用还需要好好琢磨,其实不管当前的价格如何,只要你有利润那就有优势,主要是得判断拐点出现在哪里,把握好进出场时机。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
银联钱包:东方饺子王银联卡闪付满62减20元(62开头银联卡,611-626)
银联钱包:东方饺子王
银联钱包:首家1元享迪士尼大白超萌筒形笔袋(62开头银联卡,615-715)
银联钱包:首家1元享
发一份快递,冲一杯香浓的咖啡给父亲……(619)
发一份快递,冲一杯香
银联钱包-大庄园肉业新用户闪付满40减10元(62开头银联卡闪付或云闪付,609-630)
银联钱包-大庄园肉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门