加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 股票

静看潮起潮落,方知买卖时机

时间:2016-05-20 08:19:38  来源:喜玉米  作者:xiumi.com

  参与这个市场,就不要被涨跌左右了情绪,也不要被涨跌产生主观和惯性。

  任他涨跌,心里要平静如水,需要做的就是看准时机,看到真正的买卖机会。

  拨开涨跌的表象,你的心里想的是真正的机会,你的眼里看到的也是真正的机会,这样你就赢了,你就成了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
银联钱包:人民同泰新用户闪付满11减10元(银联卡闪付或云闪付,520-602)
银联钱包:人民同泰新
银联钱包:松雷阳光超市新用户闪付满11减10元(银联卡闪付或云闪付,520-602)
银联钱包:松雷阳光超
银联钱包:微利连锁超市新用户闪付满11减10元(银联卡闪付或云闪付,520-602)
银联钱包:微利连锁超
银联钱包:乐买超市新用户闪付满11减10元(银联卡闪付或云闪付,520-602)
银联钱包:乐买超市新
相关文章
栏目更新
栏目热门