加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 股票

160506大盘大跌判据分析

时间:2016-05-06 19:53:07  来源:喜玉米  作者:xiumi.com

  (此图片可放大或直接拉到新窗口查看会比较清楚。)

  今天绝对是小编的耻辱日,我会终生记得这一天的,大趋势一直看空,可是今天早上写的市场展望却认为短期还有可能继续上行。开盘后在高点回落的时候卖出了昨天买入的长航凤凰,这个时候是有盈利的。主观上还是认为大盘会走震荡行情,没有仔细的看大盘,包括个股也没仔细看,只想着要高抛低吸。但是自己也一直在问,会回落到什么位置,应该什么时候买呢?有效的判据和信号在哪里呢?最后还是买早了,这个T虽然有1毛钱的差价,但是买的不对啊,不该进场啊。所以还是看不明白啊?没有有效的判据啊。

  所以今天是很郁闷的,中午就好好的看了一下大盘的1分钟线,今天的错误确实不该犯 ,真的是自己没有好好看。真的是觉得很耻辱,我要雪耻,从今天开始,搜集各种典型的形态,拐点的标志是什么,什么时候代表上涨结束,什么时候又代表下跌结束,一定要把这些问题弄清楚了,没有有效的信号和判据不动手不操作,不可以再随意买卖了。长记性啊!

  其实长航凤凰昨天买入的位置也不是很正确。MWAV如何判断要搞清楚,我不可以再继续受虐下去了,技术上一定要提高,更要管住自己,心中可以有想法有冲动,但是买卖必须要有根据,无根据不操作。长记性啊!

  我想把2016年5月6日作为小编炒股生涯中一个特殊的日子,终生铭记,就差那么一点点。现在还没想好叫什么日,不知道大家有没有什么好提议。

  PS:现在看图上,箭头a处下来后反弹的第一高点已低于箭头a处,所以之后要看能否继续上行,一定要看能否突破箭头a处的点位了。我还是要多看图多总结。这个是用QQ截图做的,还算方便吧,最近电脑好卡,着急啊,感觉做什么都好费劲。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
装逼——网站首页改改布局
装逼——网站首页改
160506大盘大跌判据分析
160506大盘大跌判据
iphone6s/安卓手机线控耳机正品 限时秒6.8
iphone6s/安卓手机
东方头条:注册得4元奖励,积累积分可兑换福利商品(可长期赚钱,5元起兑流量,10元起兑话费)
东方头条:注册得4元
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门