加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 股票

【160325市场展望】期待止跌,继续上行。

时间:2016-03-25 08:12:12  来源:喜玉米  作者:xiumi.com

  个人观点,仅供参考。

  前面的收评提到了,2960和2930这两个点位,看能否在这两个位置止跌然后继续上行了。现在还是不要太悲观了。当然手中的票趋势一旦走坏要割还是早割啊,我个人是不喜欢深套和补仓的。追涨杀跌这个关键你得手快,一个趋势启动了,你做的越早对你越有利。

  今日复牌:四创电子、国药一致、恒信移动、青松股份、长城影视、泰格医药、盛屯矿业、海鑫科金。限售解禁:皖能电力、生物股份、江苏吴中、金一文化、西部证券、爱普股份、浙江鼎力、鼎龙股份。

  股权登记:联络互动(10转15派1.5)。近期高转送的票行情好啊,不过这信息不一定是同步的,之前我有关注高转送,但也没炒,后来就没关注了,啥时候开始炒,这还真是很难把握啊!

  昨天贵州茅台公布了10派61.71的分红预案,涨势喜人,茅台每年分红貌似都很给力。

  跟消息炒股也挺累的,关键你得够敏感,联想力要够,反应要快才行啊,这个好像不适合我,我脑子反应慢,做T也是一样。我只适合找单边行情,看能不能专攻这一种。

  随着ST博元的退市,一些退市警示也在不断的被提醒,大家还是要注意风险,不要碰类似的票。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门