加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 股票

【160314大盘预测】关注可能性,保持谨慎态度。

时间:2016-03-14 02:16:57  来源:喜玉米  作者:xiumi.com

  个人观点,仅供参考。

  大盘日线M顶形态很明显,按照常理,大盘短期跌势应该是已经确立了(如果大盘继续下跌,要关注2680和2640这两个关节点,看能否止跌起稳),但是翻看个股的时候,发现有很多票还是有上涨需求的,所以也不排除大盘上涨的可能(也就是说跌不到前期低点就继续上行了)。涨的时候要考虑跌的可能,跌的时候也要留意涨的可能,大盘具体怎么走要以实际情况为准。

  对于周五进场的朋友,周一的操作是无压力的,如果个股有冲高回落的时候,可以逢高出局;如果大盘继续强势上涨,手中个股也不弱的话,可以继续持股。对于周一要进场的朋友,就比较难一点了,要慎重,需要等大盘趋势明朗再进比较安全,不过如果是底部的票能抢到一个好的价格也可以认为还是比较安全的。

  很多个股都接近前一波的低点了,这个关节点附近是止跌反弹还是突破下行,在现在这个时候变得很关键。如果大盘继续下跌,那么个股就必须突破前期低点继续下行,创出新的低点来。还有一种可能就是前期股价已跌无可跌的票现在开始横盘,而那些股价还有下跌空间的票继续下跌,这样大盘指数会有一定程度的下行。

  股票关注方面,上周五推的高能环境、嘉禾集团、中电电机、三夫户外、诺力股份、金石东方、康强电子还可以继续关注。另外新推几只票,金龙机电、永贵电器、雅本化学、盾安环境、茂业通信、中国天楹、上海佳豪。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门