加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旭の餐

口蘑蒸鸡蛋糕(加醋蒸)

时间:2015-04-10 16:01:57  来源:喜玉米  作者:xiumi.com

  [2015.04.05]嘻嘻,喜欢吃蒸鸡蛋糕,不过我蒸鸡蛋糕和别人不一样,有自己的路子,有一种自己的做法,不过通常的蒸法也是可以的。反正蒸鸡蛋糕简单啊,一般就打两个蛋,然后加料比如虾米之类的,再就是放油、盐、胡椒、蚝油、疏之鲜(要是放了蚝油就不用放蔬之鲜了)等调味料搅拌匀然后加入适量的水,上锅蒸15——20分钟就OK了。
  我的不同在于我在蒸鸡蛋糕的时候会放醋,不知道有没有人和我一样。至于为啥会这么做,应该也是一次尝试以后发现味道还不错,以后蒸鸡蛋糕就都爱放醋了。
  放了醋蒸的鸡蛋糕会特别嫩、特别爽滑,就是不管你蒸多老,里面都成蜂窝了那种,他还是很嫩、很爽滑,特别好吃,味道并不会太酸,不太能吃出醋味。愿意尝试的朋友可以尝试一下,没准你也会爱上加醋蒸的鸡蛋糕哦!


  ………………………………………………[做法见文章开始]………………………………………………

  这道口蘑蒸鸡蛋糕,口蘑鲜甜,鸡蛋滑嫩,加醋蒸的感觉特别好,营养丰富,好吃!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
返利网:第861期1元购(915)
返利网:第861期1元购
翼支付:北方十省送流量花1元送1M(电信用户,-1225)
翼支付:北方十省送流
翼支付:1号店满99立减30(-930)
翼支付:1号店满99立
翼支付:火车票随机立减(-930)
翼支付:火车票随机立
相关文章
栏目更新
栏目热门