加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旭の餐

口蘑小白菜肉片粉条汤

时间:2015-04-09 18:36:58  来源:喜玉米  作者:xiumi.com

  [2015.04.04]很爱吃口蘑啊,不过一般价格都有点小贵,我都是碰到便宜的时候买,会觉得很划算,嘿嘿!
  这个汤还挺好吃的,料挺足,荤素都有,口蘑鲜甜、肉片滑嫩、小白菜清甜、粉条爽滑,总之就是一顿风卷残云,一会就干没了。


  ………………………………………………[做法详见文中]………………………………………………

  口蘑小白菜肉片粉条汤
  原料:
  口蘑、小白菜、猪瘦肉、姜末、胡椒粉、盐、淀粉  
  特点:
  口蘑鲜甜,肉片滑嫩,粉条爽滑有韧性,小白菜带来一股亲新和叶绿素的味道,汤水清淡甘美,觉得喝了浑身细胞都得到修复了,舒坦啊!。

  做法:
  1.口蘑、小白菜、猪瘦肉洗净
  2.口蘑切成小块
  3.猪里脊肉切片,加入姜末(也可不加,随意)酱油腌入味,让肉片充分吸水,这样会比较嫩。水吸的差不多加入淀粉拌匀,快速做法是一开始就酱油和淀粉都加入,暂时好像还不知道有什么区别,但是个人感觉水先吸足会比较嫩一些。

  3.开火热锅加入植物油,油热后加如姜末和口蘑翻炒,可略加些盐,然后加入适量水烹煮。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
返利网:第861期1元购(915)
返利网:第861期1元购
翼支付:北方十省送流量花1元送1M(电信用户,-1225)
翼支付:北方十省送流
翼支付:1号店满99立减30(-930)
翼支付:1号店满99立
翼支付:火车票随机立减(-930)
翼支付:火车票随机立
相关文章
栏目更新
栏目热门