加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旭の餐

山西芝麻油酥烙饼

时间:2015-04-08 19:23:11  来源:喜玉米  作者:xiumi.com

  [2015.04.04]早上逛早市快回去的时候发现这家的,说是第一天开张,看起来挺有意思。看到烙饼的那个东东,让我想起了在朋友看到的那个印度人烤饼,比这个还大。
  这饼是死面的,里面有芝麻油酥,有葱花,刚做出来趁热的时候是最好吃的,面比较软和,要是放冷了,面就比较筋道了。好了,闲话少说,让我带大家去看看这山西芝麻油酥烙饼是咋做的。


  ………………………………………………………………………………………………

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
中国银联:银联云闪付二维码支付最高优惠5元+满30元立减6.2元(7月31日截止)
中国银联:银联云闪付
银联钱包:升级支付 简单生活 大润发满11减10(新用户专享,6月1日截止)
银联钱包:升级支付
银联钱包:升级支付 简单生活 送你16元银联红包(新用户专享,6月8日截止)
银联钱包:升级支付
返利网:第970期1元购(0102)
返利网:第970期1元购
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门