加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 健身

健身日记161014-囚徒

时间:2016-10-14 23:02:51  来源:网络  作者:xiumi.com

  1014练深蹲10,做了3×40,好久没练,明显退步了,前几次可以一气做20个的然后后面20个慢慢做完,这次退步了,一气只能做10多个,然后后面慢慢做完。估计屁股和腿又要疼好几天了。

  常规腹部训练

  5天没健身了,真的觉得不能再拖了,今天终于补上了。最近老熬夜,还好今天觉也补回来了。没办法,有些事情就得靠时间累起来。但是健身还是要坚持。体力还是有的,就是有时候做不动了,是不是很矛盾?总是提醒自己坚持就是胜利,就这样做完了,深蹲最难坚持了。上次状态不好,桥最后一组尽然放弃了。对了,最近肥了,需要控制了,运动还是少了,这样摄取的热量消耗不掉,脂肪自然就堆积起来了。希望能慢慢减肥,减少体脂。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
银联钱包:国庆聚惠礼包伴你行新人注册活动(大概15元礼包,-1008)
银联钱包:国庆聚惠礼
翼支付:领取新人大礼包
翼支付:领取新人大礼
返利网:第889期1元购(1014)
返利网:第889期1元购
下载云闪付APP绑卡得10元返现(一闪即付绑卡有礼,18万名,-1231)
下载云闪付APP绑卡
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门