加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 健身

健身日记160928-跳绳+囚徒

时间:2016-09-28 21:55:02  来源:网络  作者:xiumi.com

  928早上跳绳跳了30分钟,感觉不错。天冷了,出汗会慢一些,到最后也出汗了,爽!

  晚上练桥8,做了4×13,做到第四组感觉吃力了,有点不适的感觉,打嗝放屁,起来的时候有点恶心,是不是因为没吃饭的原因?中午吃的之前买的麦当劳鸡排带蒜味的,放的屁好臭啊。而且第四组到后来出好多汗,所以决定不做第五组了。把第四组坚持完成了就算了。还有一种原因是今天做的太急了,组间休息不够,然后腿部有点累,早上跳绳了。还有啊,今天穿的袜子还有手都特别滑,只好光脚了,要不没法做。

  常规腹部训练

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
银联钱包:花好月圆新人有约惠新人注册活动(大概15元礼包,-918)
银联钱包:花好月圆新
翼支付:领取新人大礼包
翼支付:领取新人大礼
云闪付:汉堡王银联云闪付满35减10(306620名,周二、六,-1031)
云闪付:汉堡王银联云
返利网:第874期1元购(928)
返利网:第874期1元购
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门