加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 健身

健身日记160901-囚徒

时间:2016-09-05 05:25:30  来源:喜玉米  作者:xiumi.com

  练桥8,做了5×13。发现离墙近一些做起来更省力,到最后两组中间休息了很长时间,去抢月饼去了。

  常规腹部训练


  PS:悲催的抢月饼,天津桂发祥的微信关注得月饼礼盒活动,10个好友关注可以得一个月饼礼盒,结果根本兑换不了,小编还到处宣传,结果微博被人举报,现在微博啥也发不了,只能打微博客服问问咋解决。天津桂发祥做麻花做的挺好的,你搞什么月饼啊,而且如果没实力做活动,你就别做,何必坏了百年品牌的声誉呢,弄的活动做的不好还招人怨。不是说大家想占便宜,这个世界信用最重要,你说道的做不到,失去信用了,不招人爱的。做什么活动,上什么项目先考虑清楚,做好计划,别弄的落人口舌,周全的想好。

  160907更新:桂发祥微信关注得月饼礼盒的后续报道来了。905上午接到桂发祥的电话,说让我看微信公众号里面那个“迟来的礼物”那条信息,如果还是兑换不了月饼礼盒的话就加那条信息后面的小二微信处理。我加了小二的微信,按要求提供相关信息后,说等着收快递就好了。桂发祥处理这个事情的补救措施还不错,这样起码挽回了品牌声誉,希望以后桂发祥做活动的时候能先考虑周全一些,软硬件都得跟上。做活动就是烧钱,至于怎么烧就得做好计划了。下面上图,不管怎么样,还是给桂发祥赞一个吧。现在还得去解决微博啥也发不了的问题,微博客服电话还没去打,最近真的好忙,健身周期越拉越长了。
  另外我发现一个问题,小编在接收信息方面的准确性真的很差,人家让提供积分截图+收货地址,我理解为收货地址也要截图,这脑子真的不行。然后有昨天有个客户让去取货,地址明明是509号,我偏偏脑子里记的是508号,还好位置是定的,要不然还不知道要走到哪去。我这脑子到底是怎么了呢?为啥不能准确的接收信息,总是会出现偏差呢?真是很困扰啊,哎!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
返利网:第853期1元购(907)
返利网:第853期1元购
卷皮:9.9周年庆拼了(超值老带新团、抽奖团)
卷皮:9.9周年庆拼了(
银联钱包:花好月圆新人有约惠新人注册活动(大概15元礼包,-831)
银联钱包:花好月圆新
翼支付:领取新人大礼包
翼支付:领取新人大礼
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门