加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 健身    淘宝:搜店铺“喜玉米生活馆”

无氧供能与锻炼

时间:2013-12-23 16:43:39  来源: http://baike.baidu.com/view/1612.htm  作者:xiumi.com

  无氧供能是无法长时间持续的。但是拳击手、武术高手、柔道高手等就能创造现科学无法解释的肌肉无氧供能程度。他们都是经过长时间的练习,和不断补充肌肉所需元素。当然还要考虑先天因素(毕竟那些人都是有天赋的)但不能着急,程度只能慢慢加深,否则会受伤(无氧供能后肌肉恢复很慢)。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
小吴喊大家来领分红咯(2015年5月)!
小吴喊大家来领分红咯
喜玉米生活馆——一家具有投资价值的生活超市
喜玉米生活馆——一家
小吴财富资源分享系统——小吴邀您一起分享财富资源盛宴!
小吴财富资源分享系统
小吴财富资源分享计划(消费者)——小吴邀您一起分享财富资源盛宴!
小吴财富资源分享计划
相关文章
栏目更新
栏目热门