加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 健身

《囚徒健身》

时间:2013-12-06 22:55:59  来源:http://baike.baidu.com/view/10907261.htm  作者:xiumi.com


囚徒健身

这不是一本教你练出“可爱肌肉”的书,而是一本教你练出能用的力量、极限的力量、生存的力量的书。作者保罗·威德在美国最严酷的监狱中度过了19年,在其中逐渐挖掘出了一套最古老的健身法,在商业社会中早已失传的力量哲学,并凭此成为了地球上最强壮的人之一——这让他得以有尊严地生存下来。出狱之后,他把这套失传的技艺整理并公之于世——这是他带给我们的最珍贵礼物。

1编辑推荐

一个真正的男人,至少要能做到:
  5个单臂俯卧撑(最好100个)
  5个单腿深蹲(最好2×50个)
  1个单臂引体向上(最好2×6个)
  5个悬垂直举腿(最好2×30个)
  1个铁板桥(最好2×30个)
  1个单臂倒立撑(最好5个)

2名人推荐

保罗·威德给我们呈现了一套非常清晰、有效的健身体系,既有强大的自身体重练习动作,也有扎实的训练哲学。读吧。
  ——Pavel Tsatsouline,《赤身战士》作者
  本书可以为自身体重训练“正名”。其中的知识既丰富又精确,既古老又新颖,相比之下,活在现代文明中的我们都是身体与力量方面的文盲。
  ——Gray Cook,“功能性运动系统”创始人
  你提供身体,本书提供剩下的一切,告诉你做什么、怎么做。
  ——Loren Christensen,《战士的身体》作者
  这些知识经过最严酷的验证并且存留了下来。尊重它们,使用它们,你会因此而更强大。
  ——Brett Jones,俄式壶铃大师
  了不起!史上最具创见的健身书。它给任何人(无论其健康程度如何)提供了一整套“掌控自己身体”的计划。
  ——Tim Larkin,近身格斗指导专家
  关于力量,这是一本划时代的书。虽然有很多书是论述“自身体重锻炼”的,但其中很少有专注于真正的力量训练的。这不是另一本教你做“100个俯卧撑”的书,而是一本教你做单臂倒立撑、单腿深蹲和单臂引体向上的书。只在漫画书上见过这些玩意儿?你现在可以把它们带到你的世界里了。
  我把其中的一些技巧应用到我的训练中,桥系列和举腿系列对我的力量帮助很大。我相信本书对军队教官、摔跤教练和武术指导都极具价值。我认为它能让你拥有连蜘蛛侠也不敢小觑的力量。
  ——Adam T Glass,职业大力士表演者
  无论对我个人还是对我的职业来说,本书都出现得正是时机,它给我和会员们提供了更好、更有效的训练方法。如果你想真格地练身体,就需要这本书。
  ——Craig Ballantyne,“波动训练”创始人
  因为这个书名,我不想喜欢这本书,更不想读它。但我不仅喜欢它,而且爱它。
  作为一个前体操运动员和体操教练,使用自己的体重来锻炼身体是理所当然的。毕竟,如果连自己的身体都无法使用,你练力量是为了什么呢?
  威德进入了“真格健身”的核心,这使本书具有“史诗”级的意义,任何热爱力量的人都应该知道它。
  ——Mark Reifkind,壶铃训练教练
  关于自身体重训练,本书中充满了我所见过的最强大的知识。我希望当我还是一名摔跤手的时候,手里就有这[2]本书。但更重要的是,我会把这些知识传授给我的客户和子女——我就是这样佩服它,这样信任它。

  ——Zach Even-Esh,《终极秘密力量》作者

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
返利网:第861期1元购(915)
返利网:第861期1元购
翼支付:北方十省送流量花1元送1M(电信用户,-1225)
翼支付:北方十省送流
翼支付:1号店满99立减30(-930)
翼支付:1号店满99立
翼支付:火车票随机立减(-930)
翼支付:火车票随机立
相关文章
栏目更新
栏目热门