加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 福利汇 > 支付平台 > 银联 > 银联钱包 > 正文

银联钱包:银联跨行转账,乐享红包惊喜(随机+固定红包每天4万个,-1231)

时间:2016-12-02 15:47:38  来源:网络  作者:xiumi.com

【重要说明】
  在做福利汇项目之前,请先仔细阅读福利汇栏目重要说明,这里面包括了风险提示、准备工作、返现流程等说明。

【平台介绍】
  请点击银联钱包平台介绍了解平台基本情况。

【活动说明】
  在银联钱包账户中绑定要参加活动的银联卡(没有银联钱包账户的朋友要先注册账户,绑卡后卡片信息上显示有“银联支付”字样),在ATM机上完成跨行转账业务即有机会获得1-88元随机银联红包或188元固定银联钱包(需在转账24小时后到转账交易记录里去刮奖)。活动每天8点开始,1-88元(均值2元)随机红包有39970个,188元固定红包有30个。
  之前的ATM取款转账抢红包的活动还在继续,请点击银联钱包:ATM取款转账抢红包(跨行业务,每周10万个随机红包,-1231)了解详情;另外工行ATM也有跨行业务中奖励金的活动,想参与的朋友也可以关注一下,请点击工行ATM:跨行有礼,纷纷精彩(1、8、88元奖励金,-1231)了解详情。

【步骤】
  1.扫码输入手机号领取新人礼包。

  2.用领取礼包的手机号注册并登陆银联钱包app,实名绑卡(在“我的”-“身份信息”中进行实名认证,在“卡管家”中添加银行卡)。在“我的”-“我的票券”和“我的红包”中查询礼包发放情况(注意在有效期内使用票券,以免浪费)。
  3.按照活动说明参与即可。

【银联钱包端活动细则】

【参与详情】
  现在小编实测1201的8点转账,一笔转账可以有两次刮奖机会,里面也有不中奖的情况,但是刮奖机会多了一倍,中奖的还是多数,所以还是不错的,中奖金额普遍不高,后面的情况得再看。另外1201的7点进行的转账没有领到红包,不知道为什么。参加这两个活动的童鞋可以交流交流。
  1203更新:今天拆1202的8点转账红包,发现一次转账只能刮一次奖了,但是是必中奖的。在银联钱包我的花费里,一个转账有两个记录,一个现实“+”红色金额,一个现实“-”绿色金额,不知道是啥含义。然后昨天这两个记录都可以点进去拆红包,但是不是必中的。感觉银联应该发现这个bug了,进行了程序修改。转账红包在抽奖后的第二天到账,而抽奖又是在转账的第二天,所以转账红包的到账时间是转账日起的T+2日到,比取款红包要晚一天。
  1207更新:今天开昨天的转账红包出现了空包,已经有不少朋友开出188的固定红包了,好羡慕啊。希望小编在活动期间内也能开出一个啊!
  1211更新:好几天没有去拆红包了,晚上比较晚去拆,结果发现昨天之前的转账记录全是绿色的,里面也没有开红包入口图片了。昨天的还可以开,没想到开出两个188来。感觉晚上开比较容易总,因为每天4万个红包里面只有30个188的,早开的话触碰到188的几率比较小,等晚上开,小红包都开的差不多了,能抽到188的几率相对来说就要高很多了。只是这么分析的,但是不知道实际情况是怎么样的。
  1212更新:今天还是在23点多开的转账红包,又开出一个188,打算以后一直都晚上开,看看情况怎么样。


  每天都有一元购,点击挑你喜欢的入手吧!

欢迎扫码关注喜玉米,爱生活网(xiumi.com)微信公众号获取最新推送。

来顶一下
返回首页
返回首页
0
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
返利网:第949期1元购(1212)
返利网:第949期1元购
银联钱包:银联回馈季,4折礼遇为你(1211的18点-1216的24点)
银联钱包:银联回馈季
银联钱包:充话费立返10元银联红包(新人专享,-1231)
银联钱包:充话费立返
中行信用卡:网络办卡立享返现礼(刷99元返50元,-1231)
中行信用卡:网络办卡
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门