加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 福利汇 > 支付平台 > 银联 > 银联钱包 > 正文

银联钱包:ATM取款转账抢红包(跨行业务,每周10万个随机红包,-1231)

时间:2016-11-06 22:10:15  来源:网络  作者:xiumi.com

【重要说明】
  在做福利汇项目之前,请先仔细阅读福利汇栏目重要说明,这里面包括了风险提示、准备工作、返现流程等说明。

【平台介绍】
  请点击银联钱包平台介绍了解平台基本情况。

【活动说明】
  在银联钱包账户中绑定要参加活动的银联卡(没有银联钱包账户的朋友要先注册账户,绑卡后卡片信息上显示有“银联支付”字样),在ATM机上完成跨行取款或跨行转账业务即有机会获得1-8元随机银联红包(银联红包可以在支持银联在线支付的商户处使用)。活动每天7点开始,红包先到先得,如果做了一笔操作以后在银联钱包中没查到有得到红包,那么应该是名额已经用完了(一般每笔跨行操作完后如果中奖了会有短信提示,但据说有时候短信也有到的比较晚的情况)。
  这个活动之后银联钱包又推出了8点的ATM转账抽取红包的活动,请点击银联钱包:银联跨行转账,乐享红包惊喜(随机+固定红包每天4万个,-1231)了解详情;另外工行ATM也有跨行业务中奖励金的活动,想参与的朋友也可以关注一下,请点击工行ATM:跨行有礼,纷纷精彩(1、8、88元奖励金,-1231)了解详情。

【步骤】
  1.扫码输入手机号领取新人礼包。

  2.用领取礼包的手机号注册并登陆银联钱包app,实名绑卡(在“我的”-“身份信息”中进行实名认证,在“卡管家”中添加银行卡)。在“我的”-“我的票券”和“我的红包”中查询礼包发放情况(注意在有效期内使用票券,以免浪费)。
  3.按照活动说明参与即可。

【参与详情】
  小编已经体验了一下这个活动,确实有红包可以拿的。
  1108小编操作一笔后没收到短信,当时时间还很早,进入银联钱包点开那笔消费,上面不是ATM跨行业务抢红包的图,而是“攒红包疯狂购”的宣传图,所以这笔交易没有拿到红包。后来小编又做了一笔跨行交易,就有红包了,也许是系统出问题了。
  1213更新:现在早上7点的跨行业务红包一般6分钟就没有了,而且自从推出跨行转账红包的活动,早上7点转账似乎都没有红包了,现在早上7点的活动一般都取款了。


  每天都有一元购,点击挑你喜欢的入手吧!

欢迎扫码关注喜玉米,爱生活网(xiumi.com)微信公众号获取最新推送。

来顶一下
返回首页
返回首页
0
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
返利网:第950期1元购(1213)
返利网:第950期1元购
银联钱包:银联回馈季,4折礼遇为你(1211的18点-1216的24点)
银联钱包:银联回馈季
银联钱包:充话费立返10元银联红包(新人专享,-1231)
银联钱包:充话费立返
中行信用卡:网络办卡立享返现礼(刷99元返50元,-1231)
中行信用卡:网络办卡
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门