加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 福利汇 > 粮票 > 正文

可口可乐:总价值6亿元大众点评券大放送(揭盖赢免单,欢聚享美味,-1031)

时间:2016-10-10 01:04:12  来源:网络  作者:xiumi.com

【重要说明】
  在做福利汇项目之前,请先仔细阅读福利汇栏目重要说明,这里面包括了风险提示、准备工作、返现流程等说明。

【平台介绍】
  请点击可口可乐平台介绍了解平台基本情况。

【活动介绍】
  这次的活动由可口可乐公司举办,购买活动规定的可口可乐饮料产品,按要求输入瓶盖内的11位码,即可获得大众点评优惠券(大众点评新老客户都可获奖使用),百分百中奖。优惠券包括300元免单奖、12-10优惠券、100-5优惠券。11位兑奖码也可以通过淘宝用0.99元购买获得,同一手机号第一次领取一般都可得到12-10优惠券一张,购买链接请点击大众点评12-10团购券,0.99元兑换

【步骤】
  1.先扫二维码领取大众点评新人红包。

  2.获取11位兑奖码,可以通过购买可口可乐公司制定的产品或者在淘宝网上兑换获取(淘宝链接为大众点评12-10团购券,0.99元兑换)。  
  3.获取11位兑奖码后,关注“可口可乐欢乐汇”微信公众号,点击“揭盖赢免单”-“我要赢免单”,输入兑奖码,点击兑奖码输入框右侧小方块,输入手机号兑奖。
  4.用领奖手机号登录大众点评app,在“我的”-“我的卡券”中即可看到获取的优惠券。

【活动细则】


  每天都有一元购,点击挑你喜欢的入手吧!

欢迎扫码关注喜玉米,爱生活网(xiumi.com)微信公众号获取最新推送。

来顶一下
返回首页
返回首页
0
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
银联钱包:国庆聚惠礼包伴你行新人注册活动(大概15元礼包,-1008)
银联钱包:国庆聚惠礼
翼支付:领取新人大礼包
翼支付:领取新人大礼
返利网:第885期1元购(1009)
返利网:第885期1元购
翼支付:火车票满20随机立减返5元代金券(随机立减5万名,代金券100万份,-1031)
翼支付:火车票满20随
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门