加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 福利汇 > 电商 > 淘宝 > 正文

淘宝:1212淘宝亲亲节亲亲大礼包抽奖(15亿淘宝购物券,每天3次,1201-1212)

时间:2016-12-02 17:51:50  来源:网络  作者:xiumi.com

【重要说明】
  在做福利汇项目之前,请先仔细阅读福利汇栏目重要说明,这里面包括了风险提示、准备工作、返现流程等说明。

【平台介绍】
  请点击淘宝平台介绍了解平台基本情况。

【活动介绍】
  双十二又要来了,线上线下各种活动又要来了,小编又要麻爪了!淘宝双十一小编就没参加,觉得太复杂了,红包也没去领。哈哈,这次淘宝双十二感觉能看明白了,知道每天可以领三次红包,而且能找到地方了,小编有时候就是很笨啊,找不到地方。后面有1212淘宝亲亲节大礼包抽奖规则页面的一个截图,也不简单,可以让大家对活动有个大略的了解。小编就每天领领红包就好了,到时候看看有啥想买的买点

【步骤】
  1.打开并登陆淘宝app。

  2.点击app首页1212淘宝亲亲节宣传图进入活动主会场,点击“我的1212”,然后点击页面中的“1212亲亲大礼包立即去抢”浮动图标进入抽奖页面(抽奖页面如本文第一张图片所示)。

  3.在抽奖页面点击进行抽奖即可。

【1212淘宝亲亲节大礼包抽奖规则】
  活动其他规则请点击【1212淘宝亲亲节店铺红包规则】【1212淘宝亲亲节淘宝购物券规则】【1212淘宝亲亲节消费者攻略图】了解详情。


  每天都有一元购,点击挑你喜欢的入手吧!

欢迎扫码关注喜玉米,爱生活网(xiumi.com)微信公众号获取最新推送。

来顶一下
返回首页
返回首页
0
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
中行信用卡:网络办卡立享返现礼(刷99元返50元,-1231)
中行信用卡:网络办卡
返利网:第939期1元购(1202)
返利网:第939期1元购
翼支付:领取新人大礼包
翼支付:领取新人大礼
建言总理:被扭曲的互联网+,监管不力的网络金融
建言总理:被扭曲的互
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门