加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > Mr.Wu 快递代发

周六畅饮康师傅水蜜桃(Mr.Wu快发奥运畅饮周活动,813)

时间:2016-08-13 08:25:35  来源:喜玉米  作者:xiumi.com

  里约奥运会开幕了,Mr.Wu快发特此推出奥运畅饮周活动,周一到周日给大家准备了不同的饮品。让我们畅饮看奥运,一起为奥运健儿加油呐喊助威!  
  活动规则:凡在8月8日——8月14日单张快递单发货有效重量不低于1kg的客户均可获赠当日活动美食一份(同一客户限领一份)。参加赠送活动后该快递单有效重量减去1kg后累计有效重量。

  周六给大家准备的畅饮是康师傅水蜜桃250ml,凡是满足活动条件的客户均可获得康师傅水蜜桃250ml一盒(生产日期2016.5.20,保质期12个月)。   
  数量有限,赠完即止。

  请点击Mr.Wu快递代发运营方案http://www.xiumi.com/express/2016-06-16/1188.html查看有效重量计算规则及活动与抽奖规则。

来顶一下
返回首页
返回首页
0
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
善友汇:1元买20元商品
善友汇:1元买20元商
真融宝:欢乐周年庆,注册送壕礼(-830)
真融宝:欢乐周年庆,注
真融宝:2周年狂欢嘉年华(-830)
真融宝:2周年狂欢嘉
Mr.Wu快发奥运畅饮周活动(808-814)
Mr.Wu快发奥运畅饮
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门