加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > Mr.Wu 快递代发

累计有效重量达到5kg的抽奖

时间:2016-06-16 00:28:39  来源:xiumi.com  作者:Mr.Wu

  欢迎点击Mr.Wu快递代发运营方案查看有效重量计算规则及活动与抽奖规则。

  累计有效重量达到5kg的抽奖奖品有:
  1.韩国洗碗巾1条(23cm×18cm)
  2.精品浴花1个(11cm)
  3.安蓓美柔滑面巾纸1包(120mm×190mm×408张)
  4.得力美工刀1把(SK5-80mm×9mm×0.4mm)
  5.露露杏仁露1听(240ml)
  6.椰树牌椰汁1听(245ml)
  奖品数量有限,先到先得。

  抽奖流程:
  1.收到满足抽奖条件的通知后,添加Mr.Wu客服微信18603613176进行抽奖。
  2.每个重量等级的奖品目前有6个,采用摇骰子的方式来抽奖(如果以后增加奖品的个数的话,可以添加骰子数量)。
  3.抽奖客户摇骰子1次,按所得数字找到对应编号的奖品即完成抽奖。
  4.奖品在客户抽奖结束后3日内由Mr.Wu快递代发工作人员送往客户手中(不发快递)。
  5.如果想直接指定领取某个编号的奖品,支付0.5元即可获得此权益。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
银联钱包:东方饺子王银联卡闪付满62减20元(62开头银联卡,611-626)
银联钱包:东方饺子王
银联钱包:首家1元享迪士尼大白超萌筒形笔袋(62开头银联卡,615-715)
银联钱包:首家1元享
发一份快递,冲一杯香浓的咖啡给父亲……(619)
发一份快递,冲一杯香
银联钱包-大庄园肉业新用户闪付满40减10元(62开头银联卡闪付或云闪付,609-630)
银联钱包-大庄园肉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门