加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > Mr.Wu 快递代发

Mr.Wu快递代发运营方案

时间:2016-06-16 00:11:46  来源:xiumi.com  作者:Mr.Wu

  一、定义
  1.标准价格:指Mr.Wu快递代发的日常标准发货价格。有时客户需要变换发货的快递品牌,标准发货价格会略有变化,此时标准发货价格以实际价格为准(欢迎联系Mr.Wu电话或微信18603613176询问标准价格)。
  2.实际重量(kg):指实际发货计费重量,物品和外包装的重量都计算在内。以实际称重为准,不足1公斤按1公斤计算。
  3.有效重量(kg):指实际重量按收费及参加活动情况折算后的重量。
  4.累计有效重量(kg):有效重量的累计数额。有效重量累计到一定数额可以参加抽奖,参与抽奖的重量会从累计有效重量中扣除掉,然后重新累计。
  5.抽奖权限:连续3次发货有效重量不小于1kg即可激活1次抽奖权限,参加物品赠送或超值加价购等活动不参与也不中断激活抽奖权限发货次数的累计(如果达不到连续3次发货有效重量不小于1kg的条件,那么需要发货累计有效重量不小于20kg且发货3次才能激活1次抽奖权限)。参加抽奖后,减扣的累计有效重量中所包含的其余抽奖权限将失效,减扣的累计有效重量外的抽奖权限还继续有效。如果没有剩余抽奖权限则需再次按规则激活抽奖权限才可参加抽奖。

  二、发票
  按标准价格发货可提供发票,未按标准价格发货则不提供发票。

  三、有效重量的计算
  1.按标准价格发货不开发票的实际重量按1:1等值折算为有效重量。
  2.按标准价格发货开发票的实际重量酌情折算为有效重量,最高按2:1折半折算(即最大有效重量=实际重量×0.5)。
  3.未按标准价格发货的实际重量酌情折算为有效重量,最高按2:1折半折算(即最大有效重量=实际重量×0.5)。
  4.参加当日物品赠送或超值加价购等活动的实际重量正常折算(按前几条所说的折算)后减去活动所规定减去的公斤数折算为有效重量。

  四、活动与抽奖
  1.不定期会有物品赠送或超值加价购等活动,仅针对当日发货有效重量不小于1kg的客户。
  2.发货累计有效重量达到5kg及以上,且激活抽奖权限的客户可以参加抽奖。

  五、其他费用
  1.超区服务费:超过Mr.Wu快递代发服务范围(Mr.Wu快递代发服务范围为日常出车所在地1km范围内)的代发服务需收取超区服务费,按公里收取,每公里最多不超过10元。
  2.包装费:按件收取,每件最多不超过10元。
  3.定时预约费:暂免费。
  4.楼层费:暂免费。
  5.快递面单费:如客户需要留存空白快递面单,需要支付快递面单费,发货时扣除该费用即可。

  此运营方案自2016年6月15日起开始实行,若有未尽事宜,随时修改完善然后实行。请Mr.Wu快递代发客户知悉。


  修订记录:
  160625对四-2做了修改。
  160629对四-2做了修改。考虑还得再修改一下,把抽奖权限这个单独放到定义里去,要不说起来太啰嗦了。
  160701增加了一-5抽奖权限的定义,对三-4做了修改,对四-1做了修改,删除了四-2,原来的四-3变为四-2。
  1600702对一-5、三-2、三-3做了修改。
  1600710对三-4做了修改,有时候活动针对不同发货有效重量的客户,所以有效重量的扣减也是不一样的。
  1600723对一-5做了修改,对无法连续3次发货有效重量不小于1kg的客户激活抽奖权限做出了规定。

来顶一下
返回首页
返回首页
0
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
银联钱包:夏之物语多彩礼包新人注册活动(大概15元礼包,715-731)
银联钱包:夏之物语多
Mr.Wu快发3元享光明莫斯利安原味酸牛奶(710-712)
Mr.Wu快发3元享光明
银联钱包:好利来新用户闪付满11减10元(62开头银联卡闪付或云闪付,704-731)
银联钱包:好利来新用
银联钱包:人民同泰新用户闪付满11减10元(银联卡闪付或云闪付,704-731)
银联钱包:人民同泰新
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门