加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 读报时间

5月20号早!读报时间。博美 1、南京:四个月离婚猛增五成 与房价上涨存在关联;

时间:2016-05-20 07:18:18  来源:网络  作者:xiumi.com

5月20号早!读报时间。博美

1、南京:四个月离婚猛增五成 与房价上涨存在关联;

2、农行:官方否认恢复P2P接口业务 招行或也未恢复;

3、西班牙:债务跃至百年最高 相当于人均背债23000欧;

4、股市:暴风科技下跌近50% 刘诗诗1.5亿元说没就没了;

5、恒大更名为中国恒大集团 跻身“中字头”的资本逻辑;

6、花旗:美联储或6月加息 日元和人民币或成“替罪羊”;

7、香港:证监会裁定阿里收购阿里健康违反收购守则;

8、中国:无视美国惩罚关税 继续实行钢铁出口退税政策;

9、普京:“求助”金立群 建议亚投行审议俄罗斯项目;

10、楼市:山东“去产能”:划拨土地可出卖补偿员工;


11、时间敲打着你的骄傲,生活磨平了你的梦想。于是你也开始放下身段,打算把这一生随便交给一个人。而正好这个人也是这样的。你们就像两个孤独的野鬼无意碰在一起,最后发现谁也离不开谁,大家都在拼命讨好对方,维持这个婚姻的虚壳。好的婚姻,有一半都是阴谋。明知道对方不是那么爱自己也无所谓,因为自己也不是那么爱对方。至于爱情,你也就在闲暇时打开某个柜子,翻到某个物件时,想起自己曾经也有过爱情,感叹一下不切实际的青春,然后继续过日子。婚姻这种社会契约除了可以保证你在契约期间得到一个稳定的伴侣外,它还给你提供了一个创造生命的合法途径。婚姻不一定能让你认识自己,却能让你和这个世界以最低成本的方式和平共处。在社会的固有认知里:不管怎样,一个人必须和另一个捆绑在一起。孤独可耻,单身有罪 !可是你有没有想过这辈子不结婚了?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
                                                                
新闻评论(共有 0 条评论)
推荐资讯
银联钱包:人民同泰新用户闪付满11减10元(银联卡闪付或云闪付,520-602)
银联钱包:人民同泰新
银联钱包:松雷阳光超市新用户闪付满11减10元(银联卡闪付或云闪付,520-602)
银联钱包:松雷阳光超
银联钱包:微利连锁超市新用户闪付满11减10元(银联卡闪付或云闪付,520-602)
银联钱包:微利连锁超
银联钱包:乐买超市新用户闪付满11减10元(银联卡闪付或云闪付,520-602)
银联钱包:乐买超市新
相关文章
栏目更新
栏目热门